【エントリー条件】
- ベジフルカッティングスペシャリスト取得以上の方
※自薦・他薦は問いません。各級の資格取得者の対象です。
※ベジフルフラワーアーティスト部門との同時エントリー可
【エントリー方法】
エントリーシートをご記入の上、以下の宛先へメール添付にてご提出ください。
⇒エントリーシートはこちら(共通フォーマット)
野菜ソムリエアワード事務局:event@vege-fru.com
お問い合わせ:03-5489-8636(平日10:00~19:00)
ご提出いただきましたエントリーシートは、最終選考の展示の際に作品の側に原物を貼付させていただきますので、作品の一部としてご提出お願いいたします。
【作品出展に関するルール】
- エントリー必須項目
①作品のテーマ、②使用した食材、③作品制作のポイント、④作品の写真2枚(真上、正面)
- 作品のテーマは自由とし、1皿(直径25cm以内)に盛りつけられる作品を作ること。
- 作品サイズは、幅×奥行×高さ=25×25×30㎝とする。
- 食材は材料費上限を4,000円とし、自由に選んでよい。
- カットしない小さなフルーツも含め3品目以上使用すること。(ハーブは使用可だが3品目には含まない)
- エディブルフラワーをはじめ、花の使用や爪楊枝、ピックなどの使用は不可。
- 最終選考時の制作時間は、30分以内のものとする。(準備時間は入れない。)
※出展費はありませんが、制作していただく作品の材料費は自己負担となります。
【注意事項】
- ご提出いただいたエントリーシートは返却致しかねますのでご了承ください。
- 必ず件名に「アワードエントリー(ベジフルカッティング部門・お名前)」とご記入ください。
- エントリーシートにも同じくファイル名に上記をご記入ください。
- エントリーシートにご記入にあたっては、セルの幅や高さを変更することができません。
- ご提出いただいた後は、修正など一切不可となりますので誤字脱字がないようお気をつけください。